毕业季 | "青春不散,长图相伴"毕业季系列活动剪辑

信息来源: 发布日期:2024-06-03

长院学子从远方而来,跨越山海,值此毕业季来临之际,奔赴下一场诗与远方。在繁华相送的季节,长治学院图书馆举办了毕业季打卡拍照主题活动,用光影为毕业生留下校园里美好的回忆。让我们一起来回顾活动中相机定格的瞬间吧。

我们分别在南校区图书馆一楼大厅,北校区图书馆一楼大厅背景墙、书法台,二楼红色资源区、精品文献资源区、校本文献资源区、师范教育资源区、地方文献资源区,三楼音像资源区设立合影打卡点、立框、放置手牌,等待大家的到来。同学们也积极参与到活动中,拍下一张张定格美好瞬间的照片。

活动期间,图书馆工作人员积极组织,为大家拍照留影。镜头里,毕业生们的笑靥,是人间枝头、各自乘流的青衿之志,是不啻微芒、造炬成阳的灿烂芳华。

毕业是离别,更是开始。祝愿各位毕业生前途光明,不负韶华,未来不论走到哪里,都能不忘初心,牢记使命。让我们在这个充满书香的地方,共同书写属于我们的故事。长治学院图书馆将永远陪伴在你们身边,见证你们的成长与辉煌。