毕业季 | 百名毕业生·我和图书馆的故事剪辑

信息来源: 发布日期:2024-06-03

时光知味,岁月沉香。2024届本科毕业生即将与母校辞行,奔赴下一程山海。为了给即将毕业的学子们留下最美好的青春回忆,2024年5月15日至5月30日,图书馆举办了 “百名毕业生·我和图书馆的故事” 照片与视频拍摄活动,活动共为173百名毕业生拍摄毕业视频留念。图书馆里珍藏着毕业生的大学生活记忆。这种记忆如同闪耀的光,照亮毕业生的似锦前程,伴随他们一路成长。让时光定格,用一张张美丽的毕业照,重温那充满奋斗与回忆的时光。

毕业在忙忙碌碌中如期而至

青春在跌跌撞撞中又历一程

大学序章始于初秋

从天南海北聚在一起

又奔赴下一场诗和远方

咔嚓 看镜头

在这个毕业季,你们身披学士服,举起学士帽,光圈将这一瞬间永远定格。纵然青春远去,但青春不曾褪色,依旧光芒万丈,愿我们永远年轻,永远向上。风华正茂,恰似同学少年。水墨丹青,皆是同窗情谊。几载同窗,如今就要天各一方,说不完的回忆,道不清的友谊,只盼下次再相逢。愿时光不老,我们不散,来日方长,莫失莫忘。

唯有坚持与热爱,不可辜负,最美的青春在图书馆的留影里。这里记录了你的青春,这里留下了你的汗水。书圕,藏书如海,书香四溢,文字如流,每一个角落,皆有不同的故事。

毕业是离别,更是开始。祝愿各位毕业生前途光明,不负韶华,未来不论走到哪里,都能不忘初心,牢记奋斗使命。让我们在这个充满书香的地方,共同书写属于我们的故事。长治学院图书馆将永远陪伴在你们身边,见证你们的成长与辉煌。