加入收藏 学院首页|
您好!今天是
长治学院图书馆欢迎您!全心全意为师生服务!

  • 开馆时间
  • 入馆须知
  • 借阅须知
  • 借书证的发放与管理细则
  • 1、借书证发放
        凡新入校的学生,凭学生证或有关证明,在图书馆规定的期限内,以系、班为单位到图书馆办公室办理借书证,有效期为4年,一次最多借书5本。
    2、借书证补办
    (1)我馆将对补办借书证者实行严格的审查,丢失借书证者须立即到技术部声明挂失,并将所借书刊全部归还。
    (2)学生挂失后持学生证到图书馆办理补证手续。
    (3)如挂失后又找到了借书证,恢复原证的使用权须持卡到技术部办理解挂手续。
    3、换证
        如借书证严重损坏,影响使用,可换发新证。
    4、销证
    (1)学生毕业时,需还清所借图书,交回借书证,方可办理离校手续。
    (2)教职工调离学校退证时,需还清所借图书,方可办理有关手续。



    网站首页 图书馆介绍 机构设置 规章制度 电子资源 通知公告 馆藏检索 入馆指南 党建专栏 下载专区

    Copyright © 2013 长治学院|图书馆 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站