图书馆召开春季新学期工作部署会议

信息来源: 发布日期:2024-03-01

2月25日下午,图书馆召开春季新学期工作部署会议,传达学校新学期工作部署会议精神,并结合本学期图书馆的工作重点,进行部署再动员。焦海华馆长主持会议并宣布图书馆副馆长张丽锋任职工作,图书馆全体馆员参加会议。

会上,焦馆长表示,图书馆员应当及时转变观念,增强创新理念、严守规章制度,筑牢安全底线,共同营造良好和谐的工作氛围、全力保障服务工作,尽心尽力为师生解疑答惑。在资源建设与服务方面,我们的数字资源跑的不快,要加快推进纸质图书采购,注重各类数据的收集、加大各项资源的宣传推广,提高资源利用率。并要求全体馆员重视安全工作,强调“安全无小事,责任大于天”,防微杜渐,确保安全无虞。

张丽锋副馆长作表态发言,表示这次任职到全新的工作岗位是对自己的一种挑战,一定不辜负校领导的希望和重托,图书馆作为学校重要的文献资源及信息中心,在科研学习方面发挥了重要作用,自己要多多学习相关专业知识,更加努力地工作。希望在新学期里,全馆上下群策群力,团结协作,不断提升服务质量,推动图书馆事业再上新台阶。

新学期图书馆各项准备工作已准备就绪,全体馆员将以饱满的工作热情、良好的精神面貌和专业用心的服务,欢迎各位老师、同学的到来。