在图书馆的资源里面挖呀挖呀挖,看经典的电影快乐你我他!

信息来源: 发布日期:2023-05-19

书香下品悟真知,观影中静思深意。当书籍遇见影视,当阅读与观感相连,两条文化长廊的融合交汇,一个知识交流平台的重新构建,而今的图书馆将不仅有浩如烟海的典藏,更有精彩纷呈的影视,长治学院图书馆电子资源“雅乐经典视频数据库”,这个影视资源宝库有哪些可以挖掘的地方呢,让我们一起来看看吧。

挖到宝啦

图书馆资源·定期更新·海量高分影片

亲爱的读者们,你知道图书馆里除了书籍,还有许多免费的电子资源吗?知道这些电子资源不仅包括专业的学术期刊,还包括海量的影视资源吗?

一部电影,一种感动,一个画面,回味无穷……影视剧是文化传播的重要组成部分,用生动影像重温历史经验,用各种道理总结人生寓言,用他人故事留住爱恨牵绊,用社会现象反映时代变迁。

在想看电影的时候,在闲暇的时候,在心有压力、困惑和焦虑,急需心灵治愈的时候,来图书馆的电子资源中找到“雅乐经典视频数据库”吧,这里有着定期更新的、国内外海量的高分影片,只要耐心挖,快乐带回家

这里能挖到的影片有:

爱国片

励志片

亲情片

爱情片

喜剧片

科幻片

动画片

人物片

萌宠片

名著改编

以上影片·观看方式

1. 登录图书馆网站。

2. 在图书馆网站找到“雅乐经典视频数据库”。

3. 搜索片名或关键词,进行观看。

影视资源库介绍

“雅乐经典视频数据库”是一套功能强大的多媒体视频点播系统,基于雅乐影院V3版内核,支持任意点播观看,PC端和移动端均支持免费在线播放,数据库包含电影类、电视剧类、综艺类、纪录片、体育类、动漫类等海量的精彩大片和丰富的影视资源,可满足不同用户的观影需求。

数据库里的影片画面清晰、播放流畅、无广告弹窗,数据常态化同步更新。数据库不仅资源丰富,而且常年开展多项主题活动,以加强同读者的交流和沟通。

文字:雅乐视频

图片:来自网络

参考资源来源:(百度百科)