加入收藏 学院首页|
您好!今天是
长治学院图书馆欢迎您!全心全意为师生服务!

  • 试用电子资源
  • 当前位置: 网站首页 > 试用电子资源 > 正文

    关于开通“新学术译采智能翻译平台”试用的通知

    时间:2021-05-27 10:30 / 作者:

    各位读者:

    您们好!

    为了解决广大读者各类语种壁垒造成的阅读、翻译、教学、写作等方面的问题,有效使用我馆各类外文数据库,更好的服务教学与科研,现开通“新学术译采智能翻译平台”的试用,辅助更多的读者了解国外最新进展和科研动态。

     “新学术译采智能翻译平台”是专业的智能翻译平台,支持在线文本翻译与文档翻译模式;支持包括pdfdocdocxpptxpptxlsxxls等常见文档格式的同版式翻译与在线对照阅读。欢迎大家积极试用,并提出宝贵意见。

     

    试用时间: 2021 5 21 日至2021 6 20  日(1个月)

    访问网址:http://eastrans.newacademic.net:9000/#/login

     

    产品简介

    “新学术译采智能翻译平台”具有语种多、品质好、垂直化、个性化的特点,其采用的翻译引擎入选工信部首批106个“人工智能与实体经济深度融合创新”项目(唯一入选的机器翻译基础服务平台类项目),实现超过40层深度网络训练, 国内外权威机器翻译测评荣获十余项第一名。平台提供包括在线文本翻译、文档翻译两个模式,文档翻译支持译文在线对照阅读与下载,支持包括pdfdocdocxpptxpptxlsxxls等常见文档格式。

    “新学术译采智能翻译平台”为国内科研人员提供严谨、专业的学术翻译服务,是科研教学、论文发表中必不可少的辅助工具。

    网站首页 图书馆介绍 机构设置 规章制度 电子资源 通知公告 馆藏检索 入馆指南 党建专栏 下载专区

    Copyright © 2013 长治学院|图书馆 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站