加入收藏 学院首页|
您好!今天是
长治学院图书馆欢迎您!全心全意为师生服务!

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

“论文读写入门”系列公益讲座

时间:2021-03-24 15:10 / 作者:

14日,教育部发布了关于印发《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》的通知,旨在贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,加强和改进教育督导评估监测,保证本科人才培养基本质量。本科毕业论文是学生本科阶段综合学业成果。开展本科毕业论文抽检,考查本科生基本学术规范和基本学术素养,督促高校落实立德树人根本任务,推动高校加强培养过程管理、把好毕业出口质量。

为提高本科毕业论文(设计)质量,帮助学生提高文献检索、深度阅读、论文写作和选题研究能力,增强学术规范和学术道德意识,培养良好的学术思维和科研习惯,中国知网希望在新学期开学之际,与全国高校共同举办论文读写入门系列公益讲座活动

本次讲座将面向全国高校直播授课,由中国知网高级讲师团队讲解学术论文,结构与基本要求、文献检索与阅读方法、选题原则与开题报告写作、论文写作方法与学术规范、科研工具使用等内容。诚邀贵校参与本次系列讲座,活动具体安排如下:

1. 直播时间:共直播两期,每期4天,第一期323-26日,第二期46-9日,二选一参加即可,每天19:00-20:30

2. 参与方式:课程不收取费用,学生报名成功后即可观看直播,课程结束后为学时合格者发放电子版课程证书。



网站首页 图书馆介绍 机构设置 规章制度 电子资源 通知公告 馆藏检索 入馆指南 党建专栏 下载专区

Copyright © 2013 长治学院|图书馆 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站