加入收藏 学院首页|
您好!今天是
长治学院图书馆欢迎您!全心全意为师生服务!

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

开馆啦

时间:2020-09-14 10:29 / 作者:

913日,新学期开馆第一天。

新学期开学,北校区的师生们惊喜的发现,他们在北区馆就能借到本学科专业的书籍。这是暑假期间图书馆职工们辛苦努力的结果。根据学校对系部资料室的调整,在馆领导组织带领下,采编部、流通部等部门的职工们,冒着高温酷暑,加班加点工作,完成了相关图书资源的搬运、采编和上架工作,确保了新学期开学能及时为学院师生提供专业图书借阅服务。

开学前夕,馆办公室、技术部、流通部工作人员对馆内水、电、暖、闸机、自助借还设备、网络、服务器等软硬件设施进行了大量调试,对馆舍进行了集中清扫和整理,做到服务场所窗明地净、文献资料整齐有序,确保了以整洁、高效的服务环境迎接新学期的到来。

这些积极的工作与图书馆领导班子对新学期开学工作的高度重视和馆员们的辛勤努力密不可分。暑假期间图书馆领导班子对新学期工作提前谋划,开学前夕馆务会议,对如何做好迎接开学和新学期的工作做了认真部署。结合图书馆工作实际,要求全馆职工进一步解放思想,转变作风,开拓创新,在新学年新学期做出更优异的成绩。

                                                         

网站首页 图书馆介绍 机构设置 规章制度 电子资源 通知公告 馆藏检索 入馆指南 党建专栏 下载专区

Copyright © 2013 长治学院|图书馆 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站